جديد انفو - الرشيدية / متابعة
تحت شعار "هنا ورزازات : صوت الإعلام وصورة الصحافة "تنظم جمعية درعة تافيلالت للإعلام والتواصل بشراكة مع إذاعة درعة تافيلالت الجهوية،الدورة الأولى للمؤتمر الدولي للصحافة والإعلام، الذي سيحتضنه قصر المؤتمرات بمدينة ورزازات يومي 15 و 16 فبراير 2025.
ويأتي تنظيم الملتقى بمناسبة اليوم العالمي للإذاعة الذي يصادف يوم 13 فبراير من كل سنة ،وستستقبل فعاليات هذه الدورة حسب بلاغ صحفي توصلت به 'جديد انفو' خبراء، وإعلاميين وصحفيين من مؤسسات إعلامية دولية من أزيد من سبعة بلدان، بدعم من عمالة إقليم ورزازات، ووزارة الثقافة والشباب والاتصال، وجمعية “ورزازات إيفنتس”، وعدد من المؤسسات والشركاء.
ويهدف اللقاء الإعلامي الدولي حسب ذات البلاغ ،إلى تبادل الخبرات، مناقشة القضايا الراهنة، واستشراف مستقبل الإعلام المهني في ظل التطورات التكنولوجية والتحديات التي تواجهها، والمساهمة في تعزيز التسويق الترابي لإقليم ورزازات عاصمة السينما الإفريقية والسياحة التاريخية، ومهد التراث اللامادي العالمي بالجنوب الشرقي للمملكة المغربية.
وسيناقش المشاركون، في ورشات موضوعاتية، جملة من المحاور من قبيل الإعلام والتنمية السياحية، الإذاعة الرقمية، صناعة المحتوى والإعلام، والإعلام والذكاء الاصطناعي.
كما سيشمل برنامج هذه الدورة الأولى جلسات نقاش، ومعارض للابتكارات الإعلامية، فضلا عن تكريم شخصيات ومؤسسات في حقل الصحافة والإعلام الجهوي والوطني والدولي.
للمزيد من المعلومات، يمكنكم التواصل مع:
جمعية درعة تافيلالت للإعلام والتواصل
رقــم الهــــــــــــــــاتف : 33 27 21 61 6 212 +
البريد الإلكتروني : contact@draatafilalet.com
الموقع الإلكتروني :www.draatatfilalet.com
