جديد انفو - متابعة  ( الصور بعدسة : ‎عثمان بن شقرون )

نقل قبل مغرب اليوم الأربعاء 08 يوليوز شرطي  في حالة خطيرة إلى قسم المستعجلات التابع للمستشفى الجهوي محمد الخامس بمدينة طنجة اثر إصابته إصابات بليغة، وذلك بعد أن تعمد صاحب سيارة للنقل السري سحله لمسافة بعيدة ( حوالي مائتي متر ) .

الشرطي وهو من فرقة الدراجات النارية التابعة لفرقة المرور، كان بصدد القيام بواجبه المهني حيث كان يوقف صاحب سيارة من الحجم الكبير للنقل السري، وأمام رفض صاحب السيارة الانصياع لأوامر الشرطي عمد الأخير إلى محاولة الهروب قبل أن يصطدم بالشرطي أمام مرأى عدد من المواطنين بالقرب من ثانوية محمد الخامس بطنجة حيث يوجد موقف لسيارات الأجرة وهو المكان الذي يعيش فوضى عارمة نتيجة تواجد عدد كبير من سيارات النقل السري نحو حي مسنانة والزياتن .

وعلمت الجريدة من مصادر إعلامية ان دورية أخرى تمكنت فور إشعارها بالواقعة من توقيف السائق، ونقله صوب مقر الأمن للتحقيق بعد وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة، وأضافت ذات المصادر أن حالة الشرطي غير مستقرة، حيث أصيب برضوض في رأسه، وأنه لازال فاقدا للوعي بقسم الإنعاش التابع لمستشفى محمد الخامس بطنجة.